お知らせ メニュー
神戸メリケンパークオリエンタルホテル30周年 復刻メニューフェア開催 6月28日(土)~8月29日(金)
時代を超えて愛される伝統レシピの洋食メニューが勢ぞろい
シェフおすすめメニュー
ビーフシチュー
シーフードニューバーグ
神戸ハイカレー
伝統のミートソースパスタ
30周年記念復刻メニューフェア
神戸港が開港して間もない1870年に西洋式ホテルとして神戸旧居留地にて旧オリエンタルホテルは誕生しました。料理の味には定評があり、1995年の阪神・淡路大震災でホテルが全壊し、惜しまれつつ閉鎖されるまで数多くの美食家を魅了し続けてきました。ホテル伝統の味は震災と同年に開業した神戸メリケンパークオリエンタルホテルに、旧オリエンタルホテル出身のシェフが初代総料理長として着任することで伝統の味は神戸メリケンパークオリエンタルホテルに継承されております。
今回のフェアは、オリエンタルホテルの人気料理を当時のレシピで再現し、約30年の時をへて「復刻メニュー」としてブッフェメニューの一部にてご提供します。
・神戸ハイカレー
・ビーフシチュー
・シーフードニューバーグ
・伝統のミートソースパスタ
・コロッケ
※仕入れ状況などにより内容を変更する場合がございます
神戸メリケンパークオリエンタルホテル開業日 7月15日(火)限定
7月15日がお誕生日の方、「ALL FLAGS」 お食事代金30%OFF
同じ誕生日の神戸メリケンパークオリエンタルホテルでお誕生日を一緒にお祝いしましょう
※誕生日が証明できる物をスタッフにご提示ください
BUFFET NEWS 2025.06.28~2025.08.29